+7 495 205-0069

м. Маяковская
Схема проезда

10 секретов хорошего стриптиза

1. Музыка
Важность этого пункта не стоит недооценивать. Если девушка по-настоящему кайфует от музыки, под которую она танцует, это делает ее еще более привлекательной и эффектной. Найти свою музыку не так уж и сложно, достаточно просто вспомнить, под какую мелодию вы искренне зажигали с друзьями или подругами на дискотеке.

2. Образ
У каждой стриптизерши должен быть свой образ, имидж, амплуа, которому соответствует костюм, прическа и макияж. Соседская девчонка, роковая красотка или суккуб – тщательно продумайте ваш образ с головы до ног.

3. Прическа и мэйк
Не забывайте, что помимо костюма, прическа и макияж также должны быть на высоте. Когда все детали будут на своих местах, мозаика сложится и вы будете чувствовать себя на высоте.

4. Практичность
Выбор одежды должен быть практичным с точки зрения быстрого раздевания. От многочисленных пуговиц и крючочков лучше отказаться в пользу молний или кнопок. Главное, чтобы фурнитура случайно не зацепила чулки.

5. Лабутены
Туфли на высоченных каблуках – незаменимый атрибут любой танцовщицы, но не нужно забывать о том, что в них придется не просто стоять, а танцевать и активно двигаться всю ночь. Так что лучше делать выбор в пользу чего-то более удобного. Туфли с застежками лучше оставить на другой случай, так как они сильно осложнят снятие чулок.

6. Соблазнительная обстановка
Особая атмосфера должна сопровождать такой танец, как стриптиз. В обратном случае это превратится в обычное раздевание под музыку. Очень важен свет, декорации, возможно дополнительные атрибуты в виде свечей или арома-ламп. Но это задача скорее касается стриптиз клуба и тех, кто над ним работает, а не стриптизерши.

7. Не так быстро!
Не стоит раздеваться слишком быстро, с первыми же звуками музыки. Медленный кошачьи движения очень заводят. Побольше заигрывайте с публикой, дразните зрителей.

8. Любите себя
Наслаждайтесь танцем, снимая с себя одежду, демонстрируйте ваше тело так, как будто это ваша самая большая гордость. Можно обыграть контраст, к примеру, освободив одну руку от перчатки, а другую еще нет – чем интереснее вы будете себя преподносить, тем большее удовольствие получит зритель.

9. Чувство ритма
Чувствуйте музыку, под которую танцуете. Иногда по ходу композиции ритм меняется и те движения, которые вы выполняли раньше, уже не подойдут под новый мотив. Меняйте свое настроение и подачу в зависимости от музыки.

10. Зрительный контакт
Одним из ключевых составляющих качественного стриптиза является хищный взгляд. Смотрите зрителю прямо в глаза, контролируйте свои эмоции и выражение лица.