+7 495 205-0069

м. Маяковская
Схема проезда

20 советов, которые нужно учесть перед походом в стрип-клуб (часть 1)

Посещение стриптиз-клуба для каждого мужчины событие особенное. Для тех, кому предстоит испытать эти незабываемые эмоции впервые, понадобится ряд рекомендаций и советов, как правильно себя вести в стрип-клубе.

1. Не стоит брать с собой слишком большую сумму денег. Установите себе лимит заранее и ориентируйтесь на ту сумму, которую вы готовы потратить, не больше. Иначе, вы можете сами не заметить, как потратите все деньги, которые у вас есть в кошельке. 

2. Рекомендуем выделить некоторую сумму на «всякий случай» и хранить эти деньги во внутреннем кармане. Случиться может что угодно – вдруг вам придется расплатиться за разбитый стакан или помочь другу, который слишком разошелся, или на такси в конце концов.

3. Не нужно брать с собой много документов, особенно те, который вряд ли вам понадобятся. Риск потерять их слишком велик.

4. Также не берите с собой пластиковые карты. В этом случае, конечно, риск не слишком большой, но тем не менее он есть. Зачастую недобросовестные работники клубов совершают неправомерные операции с карточками подвыпивших клиентов.

5. Заранее разменяйте крупные купюры на тысячные и 500-рублевые. Многие клубы, для удобства расчетов, округляют суммы до 500. Мелочь можно смело оставить дома, монетки тем более вам вряд ли понадобятся.

6. Если вы хотите сделать комплимент танцовщице – дайте ей чаевые во время ее выступления. Заказав приватный танец, как правило, лишь половину его стоимости получает девушка, отдавая 50% клубу. Те же купюры, которые мужчины занусули ей в трусики во время нахождения на сцене, полностью идут ей в карман.

7. Если вам настолько понравилось в стриптиз-клубе, что вы планируете вернуться сюда еще раз, стоит ознакомиться с программами лояльности, которые предлагает заведение. Там часто бывают довольно интересные предложения и услуги, вроде бесплатного такси до дома или же льготного входа.

8. Стоит ли говорить, что не нужно брать с собой оружие и прочие средства самообороны. Если вы идете в приличное место, то там и публика будет приличная, да и клуб без охраны сейчас сложно найти. В любом случае, вести себя нужно прилично и избегать конфликтов – тогда и оружие не понадобится.

9. Перед выходом не забудьте принять душ и совершить ряд косметических манипуляций вроде бритья, стрижки ногтей и чистки ушей – будьте человеком и уважайте тех, кто может оказаться сегодня слишком близко к вам. Кстати, несмотря на модные тенденции, большинство девушек отдает предпочтение гладко выбритым молодым людям.

10. Не забудьте, что вы идете в то место, где дресс-код это обязательное правило. Лучше всего перед выходом позвонить в клуб и уточнить, насколько жесткие требования у них к внешнему виду гостей. Особое внимание охрана уделяет обуви гостей – классические туфли строгого фасона (непременно чистые) будут беспроигрышным вариантом.