+7 495 205-0069

м. Маяковская
Схема проезда

20 советов, которые нужно учесть перед походом в стрип-клуб (часть 2)

11. Если у вас есть проблемы со зрением, то лучше сделать выбор в пользу контактных линз. Оставшись со стриптизершей наедине в приватной комнате очки с вас скорее всего снимут, а от переизбытка острых ощущений их и вовсе можно потерять или повредить.

12. Не стоит одевать на себя все самое дорогое, что у вас есть. В пучине бурных страстей пуговицы с вашей рубашки могут оторваться, а дорогие брюки будут испачканы тональным кремом или помадой. А при выборе массажа есть риск обзавестись парой масляных пятен, которые с трудом поддаются чистке.

13. Если посещение стрип-клуба для вас дебютное, то лучше отказаться от спиртного, таким образом вы обезопасите свои финансы. Если все же хочется выпить, то делать это лучше в компании близких друзей, которые не первый раз в подобном месте. В клубах все создано для того, чтобы гость расслабился и тратил деньги, но пьяных и неадекватных оттуда быстро выводят. Кстати, и девушкам больше нравятся трезвые мужчины.

14. Не нужно спешить и приглашать первую же понравившуюся девушку в приват-комнату. Расслабьтесь, наслаждайтесь моментом и не торопитесь, посмотрите на всех танцовщиц. Пригласить девушку в приват можно напрямую, а можно через администратора, делайте так, как вам комфортнее.

15. Не продляйте приватные танцы. Задача любой стриптизерши – выжать из клиента максимум денег. Нужно помнить о том, что зарплата у танцовщиц и без ваших чаевых довольно высокая, баловать их не стоит. Но и скупиться также не нужно, раз уж вы пришли в такое место, нужно соответствовать. Те, кто не дает чаевых вообще, рискуют оказаться в черном списке, что заметно поубавит внимание девушек к вашей персоне.

16. Для того, чтобы произвести на девушку впечатление «бывалого» и опытного клиента стриптиз-клубов, можно сделать танцовщице комплимент, используя жаргонные словечки вроде «стрипы», что означает туфли на высокой шпильке или спросить про «канифоль».

17. Если девушка подсела к вам и собирается что-то себе заказать за ваш счет, внимательно следите, что именно она выбирает. Во всех приличных заведениях подразумевается, что любые заказы за ваш счет должны быть согласованы с вами. Опытные танцовщицы заказывают обычно то, что по их мнению будет по карману гостю. Кстати, если стриптизерша, подсев к вам за столик, закурила, не стесняйтесь сделать ей замечание – в приличных клубах девушкам запрещают курить за столиком у гостей.

18. Максимум удовольствий вы получите, пригласив на приват каждую танцовщицу по очереди. Приватный танец каждая стриптизерша исполняет по-разному, они отличаются так же, как и внешность и характер девушек.

19. В общении с девушками стоит избегать моральных и этических тем, так же как и поучений о правильной жизни. С любой стриптизершей можно легко найти интересную тему для общения в течение вечера. Среди танцовщиц встречаются самые разные девушки, с разными судьбами и историями.

20. Провокаций и ругани лучше избегать, так как за такие вещи девушек без разговоров выгоняют с работы.

Отбросив все рекомендации и советы, главной задачей при посещении стриптиз-клуба остается отдых и получение удовольствий, так что не стоит слишком сильно заморачиваться по поводу подготовки. Берите деньги и идите в стрип-клуб, а опытные и привлекательные девушки помогут вам их потратить.