+7 495 205-0069

м. Маяковская
Схема проезда

3 причины, почему мужчины любят стриптиз

В советские времена, как известно, в нашей стране о стриптизе можно было говорить только шепотом. Большим откровением для всех стала сцена из фильма «Бриллиантовая рука», где белокурая чаровница чуть было ни продемонстрировала этот запретный танец, однако ее успели вовремя остановить. Сегодня совершенно другие времена и стриптиз-клубов большое количество, из которых можно выбирать. Однако, у многих людей отношение к этому танцу остается на прежнем уровне. По сути стриптиз – это красивый и эстетичный эротический танец, исполняемый профессионально подготовленной танцовщицей.

Что касается причин интереса мужчин к стриптизу, специалисты в области психологии считают, что их несколько. Ни для кого не секрет, что мужчины любят глазами. Сущность их такова, что время от времени им нужны свежие визуальные ощущения, которыми могут стать, к примеру, грациозные движения красивых полуголых женских тел. Также представители сильного пола нуждаются в так называемых развлечениях для настоящих мужчин – у кого-то это футбол, у кого-то рыбалка или охота, а у кого-то посещение стриптиз-клуба – в общем все то, что отвлекает их от семейных будней. Третья причина мужской одержимости стриптизом – самоутверждение. Девушки, которые работают в клубах, проходят специальную подготовку и обучены, как правильно общаться с гостями. Они никогда не покажут отторжение или неприязнь к мужчине, наоборот, они сделают все, чтобы каждый клиент почувствовал себя привлекательным, статным и особенным. Трудно их судить за такие приемы, ведь человек получает то, чего он хочет, за собственный деньги.

Московский стриптиз клуб «Провокатор» работает только с лучшими танцовщицами, периодически предоставляет занятия с хореографами, для того, чтобы девушки продолжали совершенствовать свои танцевальные навыки.