+7 495 205-0069

м. Маяковская
Схема проезда

5 причин позволить мужу сходить на стриптиз

Многие опытные психологи утверждают, что посещение стриптиз-клуба для мужчин несет большую пользу, это отличный способ расслабиться и отвлечься от проблем, а также почувствовать себя хозяином положения. Итак, 5 поводов отпустить любимого мужа в стрип-клуб:

1. Природные мужские инстинкты пробудятся в любом мужчине после зажигательного стриптиз-шоу. Наслаждение танцем способно даже сделать из простого мужчины настоящего мачо. Помимо прочего, у мужчины, который отдохнул и расслабился в стрип-клубе, повышается либидо и желание, чем если бы он был измучан скандалами своей жены.

2. Некоторые женщины ошибочно сравнивают стриптиз с изменой. Это большое заблуждение, в стриптиз-клубах, к примеру, очень мало кто из девушек готов познакомиться с клиентом. А что касается персонала, у них и без вашего мужа много забот и работы, так что времени и желания крутить романы с гостями ни у кого нет.

3. Всем известно, что мужчины любят глазами, и как правило в стрип-клуб мужчины в большинстве своем ходят для того, чтобы получить чисто эстетическое удовольствие, увидеть что-то для себя необычное и интригующее. Антураж стрип-клуба, костюмы танцовщиц и официанток будоражат фантазию. Мужчинам хватает и одного-двух танцев для того, чтобы надолго получить заряд энергии и острых впечатлений.

4. Сходить на стриптиз для большинства мужчин это такое же развлечение, как, например, сходить в сауну или поиграть в карты с друзьями. Стрип-клуб мужчины воспринимают как место, где можно отдохнуть компанией друзей, отвлечься от рабочих и семейных проблем.

5. Посещение стриптиз-клубов также многие воспринимают как способ самоутвердиться, так как в этом месте повысится самооценка даже у самого закомплексованного парня.

Вернувшийся со стриптиза мужчина – это заряженный энергией мужик, сбросивший с себя весь стресс и напряжение и готовый на новые подвиги. Кстати, для тех, кто категорически не приемлет этого вида развлечений, можно посоветовать обучиться стрип-пластике и устроить своего мужчине представление дома.