+7 495 205-0069

м. Маяковская
Схема проезда

Стриптиз-клубы и профессиональные девушки

Многие считают женский стирптиз не более чем раздеванием под музыку, при том не всегда хорошую, перед зрителями, жаждущими хлеба и зрелищ. Со временем стриптиз, как и все, развивается, и становится более профессиональным. Сейчас его уже приравнивают к искусству, а стрип-пластику преподают в школах танцев. В основе современного стриптиза лежит танец, пластичность девушки, шоу, которое иногда превращается в целый небольшой спектакль, где девушки демонстрируют не только свои тела, но и актерское мастерство, костюмы и даже какой-никакой сюжет. Но насладиться таким стриптизом можно только в элитных клубах, где танцуют настоящие мастера своего дела. Стриптиз-клуб Провокатор – одно из таких заведений, где девушки удивят зрителей своим профессионализмом и изящностью.

В современных стриптиз-клубах присутствует несколько направлений стриптиза:

- танцы на пилоне;

- приватные танцы или танцы на коленях, так называемый лэп-дэнс;

- танцы с атрибутикой вроде чулок, галстуков, шляп, плеток и т.п.;

- танцы с водой или огнем;

Используя атрибутику девушки могут примерять на себя разные образы от развратной секретарши в очках и галстуке до кроткой восточной красавицы. Каждая роль по-своему уникальна и особенна. Гости же могут насладиться полным спектром образов и пробудить свою фантазию.

Грациозные движения, подтянутые точеные фигуры, завлекающий томный взгляд из-под длинных ресниц, мягкие длинные волосы – каждая деталь продумана для того, чтобы привлечь внимание зрителя и вызвать у него максимум эмоций. Для тех, у кого есть сомнения, существуют фотоотчеты с вечеринок, где можно своими глазами убедиться в том, насколько жаркую атмосферу создают своими танцами профессиональные стриптизерши Провокатора.

Независимо от того, насколько искушен зритель, получение удовольствия от шоу гарантировано. Изящные танцовщицы клуба Провокатор не смогут никого оставить равнодушным.

Помимо наслаждения шоу-программой в клубе Провокатор, существует возможность заказать соблазнительный танец на корпоратив или даже на домашнюю вечеринку. Такой сюрприз может стать отличным подарком на день рождения и мальчишник.