+7 495 205-0069

м. Маяковская
Схема проезда

Фишки стриптиза разных стран мира

Такой древний танец, как стриптиз, на первый взгляд напоминающий стандартный набор движений с одинаковым смыслом, на самом деле в разных странах мира танцуется по-разному.

Тайланд
О смелых и эффектных выкрутасах тайских леди-боев знает даже самый непросвещенный человек. Местные стриптизерши удивляют зрителей тем, что используют в танцы весьма необычные предметы. Еще более необычно место, откуда они эти предметы достают. Среди них встречаются цветочные гирлянды, живые рыбки, птички, змеи и даже острые лезвия.

Германия
Консервативные немцы даже в стриптизе придумали, чем выделиться. Они изобрели так называемый «антистриптиз» - шоу, во время которого на сцену выходит пожилая женщина и танцует свой танец. Публика в зале, в свою очередь, дает старушке чаевые, чтобы она побыстрее оделась.

Австралия
На австралийской земле законом запрещено снимать с себя нижнее белье во время исполнения стриптиза в общественном месте. А зрителям нельзя войти в стрип-клуб, если на них нет галстука.

Нидерланды
Голландцы, считающиеся чуть ли ни лидерами в мировой индустрии, рамки приличия сдвинули настолько, насколько смогли. В степени разврата, творящегося на сцене стриптиз-клуба, они могут сравниться разве что с тайцами. Помимо этого, большим успехом среди зрителей пользуется нетрадиционный стриптиз в исполнении лилипутов, женщин преклонного возраста и полных дам.

Эстония
Трудно поверить, что столь сдержанные и воспитанные люди, как эстонцы вообще признают в своей стране стриптиз, как способ развлечься. Однако, он есть, и стоит такое шоу намного дороже, чем в других странах, - около 250 долларов за выступление. По этой причине стрип-клубы в Эстонии не особо популярны, многие предпочитают смотреть стриптиз онлайн у себя дома.

Франция
Страна, которая считается одной из родоначальниц стриптиза, придерживается классики. Известное во всем мире кабаре Crazy Horse по-прежнему не теряет своей популярности и представляет ряд красивых и изысканных шоу-программ.

Россия
В Советском союзе стриптиза не было. Считается, что первый советский стриптиз был показан в фильме «Бриллиантовая рука». В наше время в России можно без труда найти приличный стрип-клуб с профессиональными танцовщицами и уникальными шоу-программами. Одним из таких мест является мужской клуб «Провокатор», расположенный в самом центре Москвы. Вы можете забронировать столик на сайте http://provokatorclub.ru