+7 495 205-0069

м. Маяковская
Схема проезда

Готовимся к свадьбе или как не забыть о самом главном

Подготовка ко дню бракосочетания начинается задолго, так как нужно все заказать, купить и организовать. В этой суматохе жених часто теряется, забывая о самом себе и о таком мероприятии как мальчишник.

3 главные причины провести мальчишник

Многие отказываются от этого вечера, переходящего в ночь из-за мыслей о непристойности и излишней распущенности этого события. В других случаях невесты настроены категорично (но они-то не забывают про девичник). В любом случае, каждый мужчина в глубине души желает провести это мероприятие, ведь этому есть законные объяснения:

  1. Мальчишник – это официальное завершение холостяцкой жизни и это просто нужно принять. Чтобы это не было такой грустной мыслью, ее нужно подкрепить праздником.
  2. Мальчишник – это возможность собраться жениху с его близкими друзьями. Мужские разговоры по душам значат очень многое перед таким важным днем в жизни.
  3. Мальчишник – это подтверждение доверия между будущими новобрачными. Необходимо уметь доверять своей второй половинке и давать ей немного свободы. Почему бы не попробовать как раз перед свадьбой?

Мальчишник как одной из лучших событий года

Мысли о том, как лучше всего провести мальчишник, возникают у мужчин за несколько дней до самого мероприятия. Одежда, обувь и программа даже не обсуждаются, главный момент – куда пойти и где танцуют стриптиз. Попасть хочется только в то заведение, где ничего не испортит воодушевленное настроение в разгар вечера.  В Москве из сотен ночных клубов для мужчин уже успел выделиться PROVOCATEUR, в котором можно провести мальчишник до 6 утра.

Подкрепляет доверие и то, что на мальчишник здесь гости получают все – любое шоу, самый экстравагантный сценарий, а также различные акции и бонусы (например, с 9 до 11 вечера услуги бара бесплатны).

Закрепление успеха в предсвадебном мужском мероприятии

Клуб выбран, сценарий готов, стриптиз заказан, остается только позвать друзей и наслаждаться полученным результатом. Не стоит обращать внимания на мелкие недостатки, ведь они не должны испортить настроение. В идеале, мальчишник бывает только раз в жизни, поэтому нужно оторваться так, чтобы впечатлений хватило надолго.