+7 495 205-0069

м. Маяковская
Схема проезда

Интерьеры в стриптиз клубе

Стриптиз клубы бывают разными – большими, маленькими, известными и не очень, некоторые из них принимают всех гостей, а некоторые позиционируют себя как заведения закрытого типа, куда попасть может далеко не каждый. Каким бы ни был формат заведения, существует несколько основополагающих вещей, которыми нельзя пренебрегать, например, тщательный подбор танцовщиц, хорошее техническое оснащение помещения, а также профессиональный подход к дизайну стриптиз клуба.

Стриптиз ассоциируется с неким запрещенным, сакральным и таинственным удовольствием, о котором грезит каждый мужчина. Для того, чтобы поддержать этот момент таинственности и интима, большинство мужских заведений обращаются к опытным дизайнерам, которые помогут подобающим образом оформить интерьеры стриптиз клуба. Важно соблюсти ту самую грань, которая позволит насладиться ощущением загадочности всего происходящего, вперемешку с чувством шика и таинственного вожделения, но при этом не перегнуть палку и не вызвать ощущение дешевого кабаре. Стриптиз клуб, интерьер которого выполнен в приглушенных тонах, сильнее будет располагать к расслаблению. Обычно дизайнеры используют оттенки серого, фиолетового и розового цветов. Также популярный тренд в оформлении подобных помещений – восточные мотивы. Возможно это объясняется тягой людей ко всему новому и неизведанному, ко всему тому, от чего мы, как славянский народ, далеки. Важно насыщать интерьер большим количеством текстиля и мягких поверхностей, это придает уюта и ощущения комфорта. Также не стоит забывать про освещение, которое нужно уметь грамотно распределить по всему помещению – в каждом уголке должно быть достаточно светло, но чтобы при этом сохранялась интимная обстановка.

Московский стриптиз клуб «Провокатор» - отличный пример того, как грамотно и со вкусом подходить к оформлению интерьера подобной тематики. Отзывы довольных гостей лучшее подтверждение того, что работа была проделана не зря. А главный показатель успеха – тот факт, что клиенты возвращаются снова и снова.