+7 495 205-0069

м. Маяковская
Схема проезда

Известнейшие стриптиз-клубы мира

  1. K5 Relax, Чехия (Прага)

    Клуб находится в эпицентре ночной жизни Праги. Четыре этажа удовольствий под крышей романтичного старинного здания предлагают развлечения на любой вкус. Здесь можно воспользоваться сауной и римской паровой баней, расслабиться в одной из множества зеркальных комнат, выбрать зал с исторической тематикой или декорированный под пещеру с огромным чучелом полярного медведя. Любители роскоши найдут здесь шикарные залы в стиле Ренессанс или в восточной тематике, а обворожительные стриптизерши каждого заставят почувствовать себя королем.

  2. Mons Venus, США (Флорида)

    Город Тампа во Флориде прочно ассоциируется с обнаженными женскими телами и ночными заведениями, так же как и Париж с Эйфелевой башней. Хозяин клуба чрезвычайно гордится тем, что практически в одиночку создал один из самых известных в мире стриптиз-клубов. Для тех, кто не имеет возможности посетить Флориду и этот клуб, существует возможность наблюдать интернет-трансляцию, сидя у себя на диване. Естественно, не бесплатно.

  3. Jumbo’s Clown Room, США (Голливуд)

    Весьма специфическое и фриковое место. Не нужно быть профессиональной танцовщицей, чтобы сюда попасть. Девушки тут подобраны очень необычные – у кого-то нарощены вампирские клыки, у кого-то и вовсе отсутствует какая-либо конечность. Имена у девушек тоже весьма оригинальные. Кто-то скажет, что это все мерзко, но туристы и любители стриптиза со всего мира едут сюда за новыми ощущениями. Говорят, что известная актриса и певица, вдова Курта Кобейна, Кортни Лав тоже танцевала в свое время в Jumbo’s Clown Room. Музыкальное сопровождение в этом клубе – исключительно металл и тяжелый рок.

  4. Spearmint Rhino, США (Лас Вегас)

    Стриптиз-клуб с необычным названием «Мятный носорог» удостаивался даже награды «Лучший мужской клуб года». Клуб существует уже практически 30 лет и его отличительной чертой является наличие множества приватных комнат. Еще одна особенность заведения это приглашение для участия в шоу мировых звезд. Ежегодно клуб проводит конкурс среди исполнительниц стриптиза, выбирая и награждая лучшую из них. Любой клиент может отдать свой голос за приглянувшуюся стриптизершу.

  5. Larry Flynt’s Hustler Club, США (Нью-Йорк)

    Владелец и создатель клуба Ларри Флинт известен как издатель первого полноценного порно-журнала в 1974 году. На сегодняшиний день сеть его стриптиз-клубов состоит из 13-ти заведений, расположенных в 10-ти городах США и других мировых столицах. Нью-Йоркский клуб работает с 2004 года. В клубе танцует более двухсот девочек, которые были отобраны строгим кастингом. Этот изысканный клуб ориентирован на посетителей, которые любят получать услуги на полную катушку. Мистер Флинт постарался придать клубу обстановку зажигательных кабаре 60-х в сочетании с современными тенденциями.

  6. Провокатор, Россия (Москва)

    Столичный стриптиз-клуб «Провокатор» - одно из лучших заведений в городе, где можно расслабиться и насладиться изысканным стриптиз-шоу. Лучшие танцовщицы Москвы, профессионально подготовленные, стройные, подарят наслаждение любому мужчине. Мужской клуб «Провокатор» располагает шикарным баром с богатым и разнообразным ассортиментом. Клуб предоставляет услуги по проведению мальчишников и закрытых вечеринок, имеет караоке-клуб и ресторан авторской кухни.