+7 495 205-0069

м. Маяковская
Схема проезда

Лучшее шоу в столице

Любители качественного стриптиза в Москве делают выбор в пользу эротического клуба «Провокатор», который расположен в самом центры столицы. Для многих ценителей этот выбор очевиден, так как все, кто работал над созданием этого проекта, вложили в него свою душу и энергию, что несомненно чувствуется при первом же посещении клуба. Девушки «Провокатора» невероятно обаятельны и грациозны, хорошо подготовлены как в физическом, так и в артистическом плане, что вызывает неподдельное восхищение гостей мужского пола.

Многие считают, что приватный танец - это тот же стриптиз, который девушки клуба танцуют в общем зале. Единственная разница: проходит он в более уединенной обстановке. Некоторые ночные заведения в действительности подтверждают эту теорию, однако эротический ночной клуб «Провокатор» разработал концептуально новый подход к данному виду танцев. Мы сотрудничали с лучшими российскими и иностранными дизайнерами, чтобы создать уникальный тематический интерьер каждой VIP комнаты. К тому же наши девушки предстают перед гостями в индивидуально разработанных соблазнительных костюмах, которые смогут пробудить страсть и желание даже в самом скромном мужчине. Сценарии каждого эротического номера тщательно продумывались и редактировались для того, чтобы создать по-настоящему откровенное эротическое шоу в Москве, которое надолго запомнится гостям нашего клуба. Для самых ненасытных есть возможность пригласить сразу несколько девушек в приватную комнату и насладиться незабываемым представлением полным страсти и соблазна.

Комфорт и удобство – в эротическом клубе «Провокатор» предусмотрено все для отдыха и наслаждения безупречными женскими телами. Барное меню предлагает широкий ассортимент элитных алкогольных напитков и коктейлей, а профессиональный шеф-повар нашего ресторана сумеет удовлетворить аппетит самого искушенного гостя. Наш доброжелательный персонал позволит любому клиенту почувствовать себя самым желанным гостем в стенах эротического клуба «Провокатор».