+7 495 205-0069

м. Маяковская
Схема проезда

Лучшие стрип-клубы мира (часть 1)

Одним из самых горячих и провокационных шоу во всем мире всегда был и остается стриптиз. Популярный танец, совмещенный с раздеванием, на самом деле появился много веков назад, но и по сей день вызывает приятное волнение и стимулирует мужское (и не только) воображение.

Большинство развлекательных клубных заведений содержит в своей программе стриптиз-шоу, но далеко не все могут себе позволить пригласить профессиональных танцоров и хореографов, которые смогут организовать не просто раздевание под музыку, а настоящую шоу-программу. Мы составили рейтинг наиболее выдающихся и престижных ночных клубов мира, среди гостей которых к тому же были замечены известные актеры и звезды шоу-бизнеса.

Pink Paradise (Франция, Париж)

Этот известный ночной клуб, расположенный в самом сердце столицы Франции, не похож на то, что мы привыкли представлять. Его владельцы, супружеская пара Гетта, обустроили все на собственный вкус: долгие коридоры с интимным освещением, грациозный зал с утонченным интерьером и дизайнерскими коврами на полу, мебель выполненная в мягких текстурах и сочных оттенках – все создано для того, чтобы расслабляться и наслаждаться изысканным зрелищем. Самое популярное шоу в этом клубе начинается с того, что молодые прекрасные танцовщицы в костюмах ангелов вальяжно спускаются по прозрачной лестнице из стекла и танцуют на светящемся подиуме.
Попав в «Pink Paradise» вы насладитесь первоклассным стриптиз-шоу, сочетающим в себе чувственность и страсть. В этом ночном клубе всегда много посетителей, среди которых нередко можно встретить звезд мирового кинематографа, известных певцов и спортсменов. Здесь никогда не бывает тихо и скучно, здесь всегда царит атмосфера праздника и феерверка. Стоимость входа: 20 евро (1400 руб.)

BABY O (Греция, Афины)

Солнечная Греция превращается в лучшее место для эротических приключений, когда в свете луны зажигает свои огни самый страстный и модный клуб Афин - BABY O. В шоу-программах задействовано около 50-ти прелестных профессиональных танцовщиц, каждая из которых отлично знает свое дело и гарантированно не оставят никого равнодушным. Попав в стены клуба BABY O вы моментально из разряда клиента становитесь самым дорогим и желанным гостем, которого безустанно будут окружать вниманием и лаской. Дизайнеры потрудились над интерьером клуба в попытках создать атмосферу храма Афродиты с таинственным розовым светом и мягкими диванами, словно окунающими в ощущения райского уголка. Клуб популярен не только среди представителей мужского пола, но и среди женщин, ведь богатая шоу-программа этого заведения предусматривает как классический женский, так и мужской стриптиз. Мужественные танцоры с телами Аполлона подарят незабываемые впечатления хрупким дамам и исполнят их даже самые смелые желания и фантазии. Стоимость входа: 10 евро (700 руб.)