+7 495 205-0069

м. Маяковская
Схема проезда

Лучшие стрип-клубы мира (часть 2)

Bada Bing (Мексика, Сан-Ангел)

Самое желанное мужское заведение во всей горячей Мексике – стриптиз клуб Bada Bing. Найти его можно в городе Сан-Ангел, к югу от Мехико-сити, в фешенебельном районе, где живут мировые звезды. Еще на пороге этого клуба вы почувствуете, что это место особенное. Атмосфера роскоши и гламура подарит вам ощущение статности и важности, вы непременно почувствуете корону у себя на голове. Дорогие позолоченные люстры в средневековом стиле, расписные ковровые дорожки, золотые диваны, картины в роскошных багетах – все здесь создано для того, чтобы гость почувствовал себя особенным. Закончив восторгаться интерьером, вы поразитесь красоте и изящности молодых танцовщиц, которые поспешат продемонстрировать свои умения. Ночь полная страсти и волшебства гарантирована.
Стоимость входа: 25 долларов.

Provocateur (Россия, Москва)

Ночной клуб Провокатор, расположившийся в самом центре столицы, открывает свои двери для мужчин, которые хотят расслабиться и отвлечься от бешеного ритма города. «Провокатор» - это не просто стриптиз-клуб, а целый мир, полный наслаждений и предназначенный для отдыха настоящих мужчин. Эксклюзивный интерьер, дизайнерская мебель, интимная обстановка, лучшие танцовщицы Москвы – все здесь создано для чувственных наслаждений и незабываемых впечатлений. Каждую неделю клуб «Провокатор» представляет новую шоу-программу с горячими танцами и элементами стриптиза в исполнении молодых сексуальных девушек. Помимо стриптиза в Провокаторе можно насладиться изысканной авторской едой от шеф-повара ресторана, провести закрытую вечеринку или попеть с друзьями в караоке в компании очаровательных полуобнаженных девушек, которые будут ласковы и внимательны к гостям всю ночь напролет. Ночной клуб приглашает в свой уникальный эротический театр для мужчин, которые устали от рутины и выбирают отдых в формате Провокатора.
Стоимость входа: 2000 рублей.

Seventh Heaven (Япония, Токио)

Известный японский стриптиз-клуб с романтическим названием «Седьмое небо» расположен в районе Роппонги, в центре активной ночной жизни города. Интерьер этого элитного клуба скорее европейский, чем восточный: два просторных зала заполнены мягкими вельветовыми диванами и мебелью, декорированной зеркалами, деревом и кожей.
Среди танцовщиц японского клуба представительницы разных национальностей, есть и японки, и американки, и европейки, но основной костяк все же составляют девушки из Восточной Европы. На сайте клуба можно предварительно ознакомиться с профайлом каждой девушки и узнать, к примеру, какой ее любимый напиток. Стриптиз продолжается всю ночь, программы сменяют друг друга, превращая шоу в наслаждение нон-стоп. Кстати, в отличие от своих европейских и американских коллег, японки позволяют себе по-настоящему откровенные прикосновения.
Стоимость входа: 5500 иен.