+7 495 205-0069

м. Маяковская
Схема проезда

Ночной стриптиз клуб

Стриптиз является разновидностью танцев, а также одним из древнейших видов искусства, который был популярен во все времена. Далеко не все современные стриптиз клубы могут достойно и с честью передать тот подход к искусству, который ценили в древности. Однако, есть и такие места, где чтят традиции и поддерживают их на должном уровне. Одним из них является ночной стриптиз клуб «Провокатор» - это место для настоящих ценителей прекрасного. Здесь удивительным образом сочетаются изысканность и красота с огненной страстью и духом современности. Каждое шоу это настоящее представление, феерия красоты и страсти. Искусно подобранные костюмы девушек, профессионально выставленный свет и подходящее музыкальное сопровождение – это все создает великолепные, со вкусом поставленные номера.  Атмосфера эротического волшебства присутствует в каждом танце и в каждом движении артисток. Помимо ярких шоу-программ и стриптиза здесь имеется прекрасный ресторан, достойный отдельного упоминания. Изысканное меню, составленное шеф-поваром специально для ночного клуба «Провокатор», приятно удивит самого искушенного гастроэнтузиаста. Всегда приятно вкусно поесть, наблюдая за пленяющими танцами грациозных артисток. Богатый барный ассортимент отлично дополняет меню и позволяет сделать вечер еще чуть более расслабленным.

Ночной стриптиз клуб «Провокатор» предоставляет уникальную возможность организовать собственную вечеринку или отметить праздник в стенах заведения. Все необходимое будет предоставлено организаторами.  Тематику мероприятия определяет сам клиент, а персонал всегда готов помочь и выполнить любую просьбу. Многие мужчины предпочитают праздновать мальчишник в ночном стриптиз клубе. На этот случай в «Провокаторе» есть специальные предложения, которые помогут отлично отдохнуть, не затратив много средств и времени на организацию торжества.  Кроме того, многие мужчины предпочитают приходить в ночной стрип клуб со своими половинками – уровень подачи позволяет называть шоу-программы настоящим культурным досугом.

Удобное расположение мужского ночного клуба в центре Москвы добавляет еще один плюс в копилку достоинств этого заведения.  Для клиентов клуба предусмотрена парковка, но персонал всегда готов помочь вызвать такси, если это необходимо. Каждый вечер в «Провокаторе» особенный – специальные предложения, акции, сюрпризы и бонусы, ни с чем не сравнимая атмосфера, присущая только элитным ночным клубам, а также ошеломительные шоу-программы, ради которых стоит хотя бы раз посетить это место.