+7 495 205-0069

м. Маяковская
Схема проезда

Нормы поведения в стриптиз-клубе

1. Не будьте свиньями. Не позволяйте себе быть грубыми с танцовщицами, диджеями и прочим персоналом. В особенности это касается охраны, которая точно за словом в карман не полезет и в случае чего покажет, как себя нужно вести в таких местах. Как показывает практика, хулиганы всегда оказываются за дверью, причем не самым приятным способом.

2. Немалая часть заработка девочек– это чаевые. Поэтому, раз вы уже пришли к клуб, не стоит скупиться на хорошие чаевые. Ну или хотя бы какие-нибудь чаевые. В стриптиз-клубах считается верхом неприличия сидеть в первом ряду и не давать на чай. Зачастую те, кто поскупился, потом жалеют об этом, когда диджей во всеуслышание объявит об этом.

3. Не забывайте о том, что вы пришли в приличное заведение. Танцовщицы всего лишь выполняют свою работу, за которую получают зарплату. Приходя в стрип-клуб не нужно искать себе подругу для ночных утех. Даже если вы попытаетесь намекнуть на продолжение вечера, в 99% вы получите отказ. А возможно еще и штраф или вас вовсе попросят удалиться из клуба. Помните об этом, заказывая приватный танец, а также не забывайте про пункт 1.

4. Если одна из ваших целей в стриптиз-клубе это поиск наркотиков, то вы пришли не по адресу. Даже не пытайтесь спрашивать у кого-либо из персонала про запрещенные вещества, это как минимум незаконно. К тому же вы рискуете приобрести разбодяженный некачественный товар, который никому не пойдет на пользу. Не говоря уже о том, что пользы и от простых наркотиков не бывает. Более того, вы и вовсе рискуете попасть за решетку, если сотрудники решат вызвать полицию.

5. Ваша одежда должна хоть как-то соответствовать формату заведения, в которое вы пришли провести вечер. Очень глупо выглядят некоторые молодые люди, которые приходят в стриптиз-клуб в спортивных штанах. В большинстве стрип-клубов есть строгий дресс-контроль, и если вы придете в трениках или шортах, вас точно не пропустят внутрь. В менее престижные клубы пускают всех подряд, особенно если простимулировать охранника парой купюр. Однако, это все равно вряд ли спасет вас от косых взглядов прилично одетых гостей в клубе.