+7 495 205-0069

м. Маяковская
Схема проезда

Позиционирование и рейтинг клубов Москвы

Давайте поговорим о том, как пиарят себя элитные стриптиз клубы Москвы и какой у них рейтинг среди остальных. Например, создание и маркетинг Provocateur – это прежде всего огромная работа и уникальный подход. Рейтинг стриптиз клубов вообще вещь весьма неустойчивая, но формируется она довольно легко, например, путем привлечения новых сотрудниц. Особенно ценятся не опытные танцовщицы.

К нам пускают как правила с 26-27 лет, данные заведения вообще работают для успешных и состоятельных людей. Средний заработок стриптиз-баров составляет 5-10 миллионов в месяц, все зависит напрямую от рейтингов. Кол-во посетителей так же варьируется и зависит от разных факторов.
Пару недель назад мы общались с одним и PR директоров Провокатора, чтобы понять, в чем же их секрет?
Наше заведение – это стриптиз, на данный момент он один в Москве, но мы планируем открыть еще пару заведений в регионах в ближайший год. Мы создавали Провокатор по успешной модели европейских заведений. Другие московские ночные клубы, рейтинг которых сейчас весьма высок, через какие-то пол года-год просто не смогут с нами конкурировать.

Чем мы лучше других? У нас запрещены интимные услуги, вообще. Любого характера, ни за подарки, ни за деньги, ни для кого. Мы строго пресекаем такие вещи.

При все этом Провокатор является мега популярным стриптизом по проходимости, в месяц цифра может быть как 2000 так и 3000 тысячи человек, что для узкого формата просто шикарный результат. Пик конечно приходится на выходные, но если вы захотите приехать к нам в будни, то загруз будет примерно 60-70%. Если мы говорим о клубном рейтинге Москвы, то сейчас мы смело входим в ТОП-3.

В начале пути мы были не в теме, да и никто из наших знакомых не разбирался в стрипе. Приходилось мусолить все вопросы по 100500 раз, но и это не спасало. Нам удалось найти двух отличных людей, которые в дальнейшем стали партнерами. Один занимался управление персоналом, другой был подкован с юридической стороны, ну а я отвечал за пиар и маркетинг.

Сейчас, просматривая рейтинг стриптиз клубов, вы можете сами увидеть Провокатор в первых строчках. Открылись мы летом 2016 года и сперва приглашали только знакомых. В ответ мы слышали что-то типа :”А если я возьму с собой тысяч 50, то мне хватит?”. Захвати 5-10 тысяч, сможешь выпить, посмотреть эротическое стриптиз  шоу, сходишь с девочкой на приват в lounge зону и еще останется на такси. Даже ночные клубы, рейтинг которых выше нашего не могут себе позволить средний чек в 5-10 тысяч, а мы можем и это работает.