+7 495 205-0069

м. Маяковская
Схема проезда

Приватный танец в клубе

Стриптиз – это танец-загадка, отражающий красоту и гармонию души и тела прекрасной нимфы, будь то домашний сюрприз от любимой жены, или же приватный танец в стрип клубе. Молодые девушки в стремлении порадовать и удивить своего возлюбленного, начинают обучаться стриптизу, а после, уже вкусив это удовольствие в полной мере, задумываются не поискать ли соответствующие вакансии. Многие стриптиз заведения на сегодняшний день располагают довольно привлекательными предложениями – это не только вакансии танцовщиц, но также и барменов, официанток, хостес. У красивых девушек есть хорошие шансы подобрать работу по душе, за которую, к тому же, платят неплохие деньги.

Устраиваясь на вакансию стриптизерши, вам придется пройти один, а возможно и несколько кастингов, во время которых нужно будет продемонстрировать все своим достоинства и умения. Если вы понравитесь руководству, можете считать, что вы приняты. Дальше будет проще – вы договоритесь об удобном графике работы, обсудите заработную плату и формат ваших выступлений. Если у вас ранее не было опыта приватных танцев в стриптиз клубе, скорее всего придется с этим столкнуться. Мало какие заведения не практикуют такие услуги, ведь они пользуются огромной популярностью. Но на самом деле здесь нечего пугаться. В приличных местах танцовщиц не дадут в обиду – везде существуют строгие правила, ограничивающие слишком близкий контакт с клиентом во время стриптиза. Сами мужчины тоже понимают, куда они идут и зачем. Между тем приватный танец в стрип клубе – это довольно высокооплачиваемая услуга, и если клиент хочет пригласить вас в уединенную комнату, не стоит отказываться от такой вакансии.

В престижных столичных заведениях, вакансии стриптизерш подразумевают хорошую зарплату, а также гарантируют вам безопасность и престижность работы. К примеру, клуб «Провокатор», располагающий множеством привлекательных вакансий, очень тщательно подходит к отбору своих танцовщиц. Перед тем, как получить возможность выступать на сцене, девушки должны пройти несколько строгих кастингов, а после попрактиковаться с профессиональными хореографами и постановщиками шоу-программ. Каждый номер здесь особенный, это заметно и по искусно подобранным декорациям, и по дизайнерским костюмам стриптизерш, и по гармонично подобранному музыкальному сопровождению танцев. Здесь забываешь, что все эти стройные и соблазнительные девушки когда-то искали вакансии в интернете. Танцовщицы настолько разные, что любой гость без особых затруднений сможет найти себе фаворитку.