+7 495 205-0069

м. Маяковская
Схема проезда

Работа стриптиз-клуба: взгляд изнутри (часть 1)

Один из самых популярных и модных стриптиз-клубов Москвы Provocateur позиционирует себя как эротический клуб для узкой категории клиентов – в клуб можно попасть мужчинам не моложе 27 лет. Провокатор был создан для преуспевающих, взрослых и адекватных людей. Отличительной особенностью заведения является строгий запрет на какие-либо отношения интимного характера, а также на любые попытки развести клиента на деньги. Опытных матёрых стриптизёрш вы здесь не увидите, в Провокаторе выступают молодые девушки, которые проходят небольшое обучение буквально за несколько недель до шоу.

Стрип-клуб создан на основе современной бизнес-модели, которая раньше считалась убыточной в нашем городе, такие клубы либо закрывали, либо нормально работать просто не получалось. Если спросить, чем занимается Провокатор клуб, ответ очень прост – стриптизом. От конкурентов он отличается тем, что в его стенах нет места интиму.

Тут все принципиально и строго - это запрещено, и даже если пожалует особо важная персона, ни при каких условиях подобные услуги здесь не окажут.
Процесс создания клуба уложился в рекордно короткие сроки. Всего за 30 дней из пустого помещения был создан современный клуб, со своим характером и особенностями. Конечно, не обошлось и без недочетов, которые со временем проявились, но они были незначительными и их легко устранили.

Когда идея открыть стриптиз-клуб только зарождалась,  было много встреч с опытными бизнесменами и владельцами клубов, собрана целая куча информации. Описывая концепцию нашего будущего детища владельцы всегда старались уйти от клише «стриптиз-клуб», подальше от пошлости и ассоциацией с борделем. За основу концепции была выбрана фраза «эротический шоу-клуб», исключающий какие-либо интимные услуги и прочие непристойности. Многие, кто слышал об этом, говорили, что бизнес обречен на провал и не верили, что что-либо получится. Они ошибались.