+7 495 205-0069

м. Маяковская
Схема проезда

Работа стриптизерши – взгляд изнутри

Многие относятся к работе стриптизерш предвзято, считая это одним из самых легких путей заработать. На самом же деле, быть профессиональной танцовщицей непросто, нужно приложить немало сил и потратить уйму времени. Более того, сам танец должен быть в удовольствие как зрителям, так и стриптизерше.

Самое сложное это преодолеть психологический барьер и раздеться перед зрителями в первый раз. Однако, возможно смущения и покрасневших от смущения щек никто и не заметит ввиду специфики освещения в стриптиз-клубе. Порой люди забывают, что стриптиз – это профессионально поставленный танец, основным элементом которого является раздевание под музыку. Большинство девушек в танце импровизируют. Неотъемлемая часть танца – яркий костюм и хорошо подобранное музыкальное сопровождение.

В нашей стране к сожалению профессиональных танцовщиц не так много, но клуб Провокатор тому исключение - все девушки стриптизерши как на подбор, стройные и соблазнительные. Кстати, стриптизу можно научить и из любой «деревянной» девушки сделать профессионала, но усилий, как и времени, для этого понадобится немало. Профессиональным стриптизом считается номер, где танцовщица не использует шест или стул при выполнении акробатических трюков, а делает все элементы самостоятельно.

Во многих мужских клубах стриптизерш помимо танцев заставляют также разводить клиентов на деньги. Это происходит по отлаженной схеме: девушка подсаживается к клиенту, очаровывает его и заказывает дорогой коктейль. Бармен, будучи предупрежденным, делает для девушки коктейль с соком, а клиенту – как положено. Большинство мужчин понимают, что это игра, но ведутся, поддерживая игру. Многие до последнего надеются на что-то большее, но получив отказ, реагируют спокойно. В клубе Провокатор не практикуются подобные игры. Любые отношения между клиентом и стриптизершей в строго профессиональном формате. Если вдруг какая-то девушка будет уличена в чем-то запрещенном, то больше она работать там не будет. Такие строгие правила созданы для того, чтобы поддерживать имидж элитного заведения на высоком уровне.