+7 495 205-0069

м. Маяковская
Схема проезда

Самые дорогие клубы Москвы

Москва богата на ночные развлечения. Не зря говорят, что этот город никогда не спит – настоящий праздник души и тела под покровом ночи длится с позднего вечера и до раннего утра. Известные клубы славятся своим жестким фейс-контролем. Если вы не звезда шоу-бизнеса или сын миллионера, то попасть в элитные топ заведения будет скорее всего проблематично. Известно, что в Soho Rooms, позиционирующий себя, как чуть ли ни самый дорогой клуб Москвы, не всегда пускают даже богатых и статусных людей. Столичная гламурная тусовка тщательно охраняется от посторонних. Однако, надо сказать, что клуб и правда оправдывает свое звание как одного из наиболее дорогих – дизайнерская мебель, стойки из мрамора, люстры ручной работы и многое другое. Этот клуб всем чем можно подчеркивает свой статус и как бы заявляет, что он далеко не для каждого. К примеру, молодежь здесь редко встретишь. Такие места являются притягательными для популярных звезд, бизнесменов и тех, кто ценит роскошь.

Престижные клубы города не всегда ошеломительно дорогие. Хороший тому пример элитный мужской клуб «Провокатор». Заведение, которое по карману практически каждому человеку, при этом нельзя сказать, что оно не дотягивает до звания одного из лучших в Москве. Каждую неделю гостей ждет новое стриптиз-шоу с приглашенными исполнителями, зачастую даже мирового уровня. Опытные постановщики трудятся над созданием неповторимых номеров, которые будут захватывать дух и радовать глаз. В «Провокаторе» работают самые соблазнительные танцовщицы – блондинки, брюнетки, рыжие, каждый мужчина найдет себе фаворитку среди этих красоток. Кроме эротических танцев у шеста каждому гостю предоставляется возможность пригласить понравившуюся девушку в приватную комнату. Номер в более интимной обстановке сможет разбудить страсть даже в самом скромном пареньке – незабываемые впечатления гарантированы.

Несмотря на то, что «Провокатор» не самый дорогой клуб, каждый гость прочувствует элитную атмосферу этого заведения. Это ощущение кроется в деталях – грамотно подобранные цвета интерьера, дизайнерская мебель из высококачественных материалов, оригинальные аксессуары, мягкий свет, подходящее музыкальное сопровождение. Также в клубе есть свой ресторан с кухней от шеф-повара и богатый выбор крепких напитков. Более того, существует уникальная возможность устроить свою персональную вечеринку, закрыв двери от посторонних лиц. Администрация готова учесть любые, даже самые смелые, пожелания клиентов для того, чтобы ночь стала незабываемой.