+7 495 205-0069

м. Маяковская
Схема проезда

Самые известные стриптизерши в истории

Мата Хари
Основоположница современного стриптиза. Свою славу экзотической танцовщицы, которая оставляла на себе только ожерелье и браслеты, она сыскала в начале 20-го века. Помимо танцев она также прославилась скандальной личной жизнью и романами с министрами, королями и другими высокопоставленными лицами.

Айседора Дункан
Знаменитая танцовщица, которая пропагандировала культ обнаженного тела. Покорив Европу и США, она выступала в дореволюционной России, где на ее выступления просто невозможно было попасть из-за сумасшедшего ажиотажа и давки. В скором времени выступления были запрещены.

Анита Бербер
Танцевала стриптиз в середине 20-го столетия. Ее выступления по насыщенности и изощренности можно было сравнить с просмотром захватывающего триллера.

Дита Фон Тиз
Известнейшая стриптизерша, выступающая с театральными программами. Помимо этого Дита выпускает свою линию нижнего белья и духов, а также часто бывает замечена на светских мероприятиях. Также девушка известна тем, что была замужем за шок-рокером Мэрилином Мэнсоном.

Деми Мур
Известной актрисе пришлось на время стать стриптизершей для роли в фильме «Стриптиз» в 1996 году. За свою роль она получила гонорар в размере 12-ти млн долларов. Танец она изучала в компании своего хореографа, вместе они объездили десятки стрип-клубов в США.

Мэри Кэри
Эта танцовщица известна больше своей политической карьерой. В 2003 году она соперничала с Арнольдом Шварценеггером за пост губернатора Калифорнии. Ее предвыборная программа агитировала за легализацию однополых браков и установление налогов на силиконовую грудь. На фоне нее Арнольд выглядел вполне нормальным политиком.

Кристина Килер - топлес-танцовщица в кабаре-клубе, которая оказалась в начале 1960-х годов виновницей скандала в Великобритании, в котором были задействованы советский шпион и министр обороны Дж.Профьюмо. Это, в конце концов, привело к смене правительства страны.

Стриптизерша Лили Бурана сегодня известна как американская писательница и редактор. Самым знаковым произведением Лили до сих пор остается ее автобиографическая книга Strip City: A Strippers Farewell Journey Across America («Прощальная поездка стриптизерши через Америку»), которая и сделала ее знаменитой.

Стриптизерша Данни Эш обрела популярность в Америке: она выступала по всей стране, ее постеры были во многих женских журналах, а режиссеры эротических фильмов вожделели видеть ее в главных ролях. Вскоре имя Danni Ashe превратилось в бренд и она решила оставить танцы в клубах и заняться Интернет бизнесом. Стриптизерша создала платный сайт со своими фотографиями и видео, на котором заработала миллионы, а потом выгодно продала.

Диабло Коди – известная стриптизерша. Она является не только мастером откровенного танца, ее заслуги для общества многие называют неоценимыми. Наибольшая известность к Диабло Коди как к стриптизерше пришла в 2006 году, когда она написала книгу, своего рода мемуары о жизни стриптизерши. Сейчас Коди оставила ремесло стириптизерши и является сценаристкой, писательницей, известным блоггером. Кроме того она даже получила «Оскар» за лучший сценарий, написанный ею к фильму «Джуно».