+7 495 205-0069

м. Маяковская
Схема проезда

Самые необычные ночные клубы мира

Индустрия ночных развлечений изначально была создана для того, чтобы радовать и удивлять. Но помимо привычных стриптиз клубов существуют и совершенно неординарные заведения, на которые обязательно стоит обратить внимание. Итак, самые необычные клубы мира:

iDnight (Франция)

Ночной клуб в виде большого скоростного поезда, который мчится из Парижа в Эндей. Внутреннее оформление включает особое покрытие для танцев и ультрасовременную звуковую и световую систему. Для тех, кто устал от танцев предусмотрены спальные вагоны и бар.

Трамвай Tramix (Чехия) 

Еще одна передвижная вечеринка проводится в Чехии – шумный трамвай с танцполом и диджеем, который стартует в 10 вечера и катает своих гостей до 3 часов ночи. Конечный пункт назначения – модное чешское заведение «Мекка», где все желающие могут продолжить веселье.

Le Batofar (Франция)

Свое место в рейтинге самых необычных клубов занимает место для фанатов морских путешествий - клуб-пароход, в котором можно оторваться на капитанском мостике или же в машинном отделении.

The Bed (США)

Это место известно тем, что здесь любят отдыхать звезды Голливуда. В связи с этим попасть туда простому человеку довольно затруднительно, но возможно. Внутри гостей ждут огромные мягкие кровати в прямом смысле слова, а также гламурная атмосфера лаунжа и релакса.

Guacara Taina (Доминикана) 

Доминиканская Республика устраивает вечеринки в стиле каменного века – клуб находится под землей в настоящей пещере. Киловатты звука и энергии создают неповторимое мощное звучание.

Sunland Baobab (Южная Африка)

Кто бы мог подумать, что в Африке тоже есть ночные клубы?! Да еще и необычные – уникальное заведение соорудили прямо внутри ствола большого баобаба. Ввиду своего уникального расположения места в этом необычном ночном клубе хватит человек на 10.

Spirito Martini Club (Бельгия)

Почему бы не сходить в клуб, расположенный внутри старинной средневековой церкви со всеми полагающимися религиозными атрибутами?

Club4Climate (Великобритания) 

Необычные клубы могут просто поражать воображение, так к примеру, пол этого заведения изготовлен из блоков, которые двигаются в момент, когда на них наступают. От этого движения при помощи электромеханики заряжаются специальные аккумуляторы, отдающие свою энергию зданию. Таким образом энергосберегающий танцпол успешно функционирует и привлекает массу желающих провести там время.

Alexanderplatz (Германия)

Немцы придумали тусоваться на одной из станций метро. Берлинская полиция частенько тоже заходит на эти вечеринки, чтобы навести там порядок.