+7 495 205-0069

м. Маяковская
Схема проезда

Шоу программа в клубах

Большинство людей привыкло ассоциировать стриптиз с чем-то неприличным и нехороши, хотя по сути это просто одна из разновидностей танца. Искусству стриптиза специально обучаются, ведь танцевать на высоченных каблуках как минимум не просто. Не говоря уже о контакте со зрителем, который нужно прочувствовать и обыграть должным образом.

Современные мужские заведения относятся к стриптизу серьезно – так, к примеру, в клубе «Провокатор» каждую неделю ставятся различные шоу-программы с элементами стрип-пластики и не только. Шоу программа стриптиз клуба настолько разнообразна, что любой гость найдет что-то себе по вкусу, будь то гавайская вечеринка, или кабаре в стиле вестерн. Соблазнительные танцовщицы в ярких нарядах – настоящее украшение шоу программ. Особенность шоу программ в стрипклубе «Провокатор» в том, что каждая из них имеет сюжетную линию, девушки не просто красиво раздеваются под музыку, они играют свои роли. Костюмы для танцовщиц шьются в индивидуальном порядке, учитывая все персональные особенности и предпочтения каждой девушки. Декорации и музыкальное сопровождение также подбираются непосредственно для каждого стриптиз шоу, программа которого заявлена в афише.стриптиз шоу программа

Помимо ярких шоу это мужское заведение может предложить изысканное барное меню, блюда от шеф-повара и уникальную расслабляющую атмосферу лаунджа. В любом уголке клуба гость будет чувствовать себя на 100% комфортно – приглушенный свет, ненавязчивая музыка и конечно же стройные полуголые красотки. Любую из приглянувшихся девушек к тому же можно пригласить в приватную комнату, пообщаться тет-а-тет или заказать стриптиз на коленях. Вариантов, как организовать свой досуг, огромное множество.

Стрипклуб «Провокатор» славится своими интересными и разнообразными шоу-программами, которые посещают не только мужчины, но и представительницы прекрасного пола, которые ценят женскую красоту. Встретить пару в стенах этого заведения – также не редкость. Каждый найдет здесь свой источник удовольствия и повод вернуться еще раз.