+7 495 205-0069

м. Маяковская
Схема проезда

Стрипклубы в Москве

Что мы знаем о стриптизе? Что это неприлично и безнравственно, что занимаются этим только девушки, у которых нет чувства стыда и собственного достоинства. Все эти стереотипы и предрассудки навязываются обществом, правительством и средствами массовой информации. По сути же стриптиз – это всего лишь разновидность танцев, которая, да, предусматривает избавление от одежды в процессе танца. Но это вовсе не означает, что стриптиз это непременно что-то пошлое, неприличное и недопустимое. Если углубиться в историю этого танца, окажется, что он входит в число древнейших искусств, которое было популярно в высших кругах.

Сегодня многие клубы изменили подход к стриптизу и превратили обычное раздевание под музыку в настоящие шоу-программы с декорациями, костюмами и сюжетными линиями. Будь то небольшое заведение на окраине города или же стриптизклуб в центре Москвы, такие мини-представления отлично воспринимаются публикой и на многих производят незабываемое впечатление. Также не маловажен вопрос подбора кадров, в частности танцовщиц. Престижные стриптиз клубы занимаются тщательным отборов кандидаток, проводят кастинги в несколько этапов и предъявляют строгие требования к девушкам. Зато пройдя все препятствия на пути к заветной должности, девушки получат не мало бонусов. Помимо хорошего оклада их ждут постоянные чаевые от гостей, гибкий график работы и оплачиваемое такси либо трансфер от клуба до дома. К тому же те девушки, работающие в стриптиз индустрии, всегда отлично выглядят, зачастую им оплачивают также фитнес, солярий и салоны красоты. Многие стриптизклубы в Москве принимают на работу даже без опыта работы, главное произвести хорошее впечатление на кастинг-менеджера, быть уверенной в себе и хотя бы немного уметь двигаться на сцене.

Хорошие клубы не нуждаются в рекламе, они и так у всех на слуху. К примеру, стриптиз клуб «Провокатор», который уже не один год держится в топе самых престижных и популярных заведений столицы, не перестает радовать и приятно удивлять своих гостей. Помимо потрясающих девушек и горячего стриптиза, клуб предлагает множество дополнительных услуг. Так, по желанию любого гостя заведение может быть закрыто для частной вечеринки. К тому же у клуба большой опыт в проведении мальчишников – вы можете обсудить персональный сценарий вечера с менеджером, выбрать тех девушек, которые вам приглянулись больше остальных, обсудить меню, музыкальное оформление и другие детали. Гости вашей вечеринки получат незабываемые впечатления и захотят вернуться снова.