+7 495 205-0069

м. Маяковская
Схема проезда

Стриптиз и не только?

Прежде всего, не стоит грести всех под одну гребенку – стрип-клубы бывают разные. Не в каждом заведении девушки позволяют себе больше чем просто танцы. Такие клубы, смахивающие на бордель, конечно, есть, и нельзя сказать, что они функционируют полностью в рамках закона. Мужской клуб Провокатор к ним не относится, это место далеко не публичный дом. Приватные комнаты не ограничены звуконепроницаемыми стенами, их роль выполняют подвешенные портьеры. Провокатор – одним из немногих клубов Москвы, где танцовщиц ни под каким предлогом не отпускают до окончания смены.

Только стриптиз

Сейчас популярностью пользуются те клубы, где разрешается уединяться с девушками. Обычно гостей в клубе встречают сотрудники охраны и передают информацию о госте коллегам – на каком автомобиле гость приехал, а если на такси, то каким классом услуг он воспользовался, во что он одет и т.п. Исходя из этой информации формируется лояльность фейс-контроля, а также порядок предложения напитков. Обслуживание в баре определяется информацией с клубной карты, которая содержит всю историю посещений и предпочтений клиента. Целевая аудитория стриптиз-клуба Провокатор – это успешные бизнесмены, топ-менеджеры и представители элитного сообщества, которым клубная карта дает не скидку, а некоторые преимущества. К примеру, обладатель золотой карты имеет право заранее заказать закуски на стол без предоплаты, а также иметь приоритетное парковочное место возле входа в клуб.

Представители прекрасного пола без сопровождения мужчин также могут посещать стриптиз-клуб, однако вход для них будет стоить в два раза дороже. Правилами клуба не предусмотрено общение таких гостей с гостями-мужчинами. Это довольно распространенная практика в мужских клубах, так как такие девушки, как правило, приходят в клуб с определенными целями.

Девушки

Много девушек, которые работают в стриптиз-клубах, приезжают из других городов. У них могут быть разные цели, некоторые из них живут одним днем, другие все силы вкладывают в работу и копят деньги. Амбициозные и активные танцовщицы зарабатывают до 150 тыс. руб. в месяц. Есть и те, кто зарабатывает больше. В среднем танцовщицы работают на одном месте по 6-8 месяцев. Костяк танцовщиц насчитывает около 30-ти девушек, остальные же часто меняют клубы. Однако, текучка в некотором смысле оправдана для клубной сферы – таким образом лица не приедаются, а периодически обновляются, также это препятствует появлению слишком близких отношений между постоянными гостями и девушками.