+7 495 205-0069

м. Маяковская
Схема проезда

Стриптиз и семейные разборки: как быть если жена против?

Многие женщины считают, что стриптиз может стать причиной ссор, разлада в семье, а то и развода. Насмотревшись голливудских фильмов, взволнованные женщины считают, что полуголая красавица легко может влюбить в себя их супруга и увести из семьи. В реальности же такое происходит крайне редко. Конечно, как и везде, бывают исключения, но со статистикой не поспоришь. В какой-то мере подпортить отношения в паре стриптиз все же может, ведь он неминуемо вызовет как минимум чувство ревности у женщины. Почему же так происходит? Во-первых, человеку свойственно опасаться того, с чем он никогда не сталкивался. Далеко не каждая женщина посещала стриптиз клуб и знает, что и как на самом деле там происходит. В их воображении клуб является настоящей цитаделью разврата и похоти, в которую их мужчин засасывает как в болото, но на самом деле это не так.

Мало кто из мужчин решится разрушить свою семью ради того, чтобы сходить на стриптиз. Но и отказаться от этого они тоже не могут в виду множества причин. Здесь необходимо вспомнить о том, что любые отношения — это цепочка компромиссов, которые не должны задевать интересы сторон. В данном случае наиболее правильным ходом будет побывать в стриптиз клубе хотя бы раз вместе со своей половинкой, после чего она убедится, что это место вовсе не похоже на бордель, и даже в приватных комнатах не происходит ничего запретного. Увидев хотя бы раз все своими глазами, у недоверчивой супруги однозначно поменяется мнение. Такое приключение может даже помочь укрепить и разнообразить отношения в семье, особенно актуально это может быть для пар, которые долгое время вместе. В конце концов, чтобы жена окончательно поняла, что к ее мнению прислушиваются, можно предложить ей сходить с подругами на мужской стриптиз. Это автоматически уравняет ваше положение и даже формально не даст ей повода предъявлять какие-либо претензии.

Во всяком случае, необходимо мягко и спокойно объяснить своей половинке, что за походом в стрипклуб не кроется ничего особенного. Да и вообще, если мужчине нравится смотреть на красивые женские тела, это говорит лишь о том, что он полноценный и нормальный мужчина. К тому же никогда не мешает добавить немного остроты в повседневную обыденность семейной жизни.