+7 495 205-0069

м. Маяковская
Схема проезда

Стриптиз клуб Провокатор - это красиво

Трудно поспорить с тем, что стриптиз – это красиво. Правда мало кто обращает внимание на непростые трюки, которые выполняют профессиональные танцовщицы, разве что люди, серьезно увлекающиеся танцами, но таких редко встретишь в обычных клубах. Для тех же, кто никогда не был в стриптиз-клубе, и только грезит о своем первом подобном опыте, ниже приведены некоторые факты, знать которые просто необходимо. Ведь незнание не освобождает от ответственности.

1. Музыкальное сопровождение
Как ни парадоксально, но танцовщицы в большинстве своем предпочитают раздеваться под классические стриптиз-хиты, многие из которых дошли до нас аж из 80-х и 90-х. В основном это зарубежные хиты, которые всем прекрасно знакомы. Некоторые стриптизерши делают выбор в пользу современных, но тоже довольно заезженных хитов. В общем, меломанам это явно подпортит впечатление, но с другой стороны, вы же не музыку слушать пришли.

2. Правила
Любой приличный стрип-бар предполагает определенные правила поведения. К примеру, в некоторых барах принято покупать определенное количество напитков в отведенный временной промежуток. Ну и конечно же, стриптиз-клуб это как дорогая картинная галерея – глазеть разрешено, а потрогать нет, у нас же почти все наоборот, можно и трогать и смотреть. Есть конечно исключения, где и потрогать можно. В приличных местах за любую попытку полапать танцовщиц можно получить немаленький штраф или вовсе попасть в черный список и больше никогда не иметь возможности посещать ночных клубы.

3. Разбавленные напитки
К сожалению, это бич многих стриптиз-клубов. Бармены экономят практически на всем, разбавляют не только напитки, но даже колу. Иногда создается ощущение, что, если бы можно было разбавить воду, они бы и это сделали. В стрипклубе Провокатор вы можете забыть об этом и пить 100% натуральный продукт.

4. Актрисы погорелого театра
Если придя в стриптиз-клуб вы решились на приватный танец и стриптизерша оказалась где-то в районе ваших коленей, то не стоит обольщаться. К сожалению, большинство девушек слишком сильно переигрывают и их наигранные и абсолютно ненатуральные эмоции могут испортить все впечатление от вечера. Приватный танец становится похож на дешевое порно, единственные эмоции от которого - провалиться на месте от стыда или смеха.