+7 495 205-0069

м. Маяковская
Схема проезда

Стриптизотерапия

Нередко так случается, что отношения между влюбленными парами со временем остывают и теряют былой огонек. Отличный вариант реанимировать страсть – это получить новые впечатления и эмоции, побывав на стриптиз-шоу. Невероятные полуобнаженные красотки, танцующие свои зажигательные танцы, непременно заинтересуют любого мужчину и разожгут в нем заново тот самый угасший огонь.

Москва – огромный город, который предлагает множество развлечений на любой вкус. Одно из самых достойных для посещения мест – мужской клуб «Провокатор», где каждый гость почувствует себя желанным. Самые красивые девушки, профессионально поставленные шоу программы, тематические приватные номера и многое другое продумано профессионалами свое дела для того, чтобы сделать отдых максимально комфортным. Кроме того, изысканный интерьер клуба разрабатывали опытные дизайнеры, пространство использовано с умом. Помимо общего зала в заведении имеются и приватные комнаты, где любой гость сможет уединиться с приглянувшейся танцовщицей. Приватные танцы в стриптиз-клубе «Провокатор» – это то, на чем следует остановиться поподробнее. Помимо того, что все танцовщицы профессионально подготовлены, в клубе имеется большой выбор сценариев, по которым может развиваться уединенный танец. Все комнаты экипированы и тематически оформлены в зависимости от того, какой номер в ней будет исполнен. Такой подход позволяет гостю полностью погрузиться в мир своих фантазий – незабываемые эмоции гарантированы.

Вечер в мужском клубе был бы не полноценным, если бы не элитные крепкие напитки, а также блюда, приготовленные шеф-поваром ресторана. Приветливый персонал клуба всегда готов прийти на помощь и дать совет при выборе блюда или напитка. К тому же в «Провокаторе» действует ряд специальных предложений и привилегий для постоянных клиентов.