+7 495 205-0069

м. Маяковская
Схема проезда

Театр обнажения

Не все стриптиз клубы Москвы могут похвастаться хорошими отзывами. К тому же, мало где программа представляет из себя нечто большее чем просто обнажение красивых женских тел в такт музыке. Для тех, кто ищет чего-то более оригинального и вкусного, стриптиз клуб «Провокатор» оправдывает положительные отзывы о себе, и приглашает всех в свой эротический театр. Наши профессиональные танцовщицы обладают не только шикарными телами и кошачьей пластикой, но еще и достойными актерскими навыками. Создатели «Провокатора» не мало времени и сил потратили на то, чтобы создать настоящее эротическое шоу, с продуманным сценарием, костюмами, музыкальным сопровождением и другими не маловажными деталями. Задача каждой нашей артистки не просто продемонстрировать соблазнительную фигуру, а отыграть на сцене свою роль, будь то маленький эротический номер или же полноценное представление с насыщенным сюжетом.

Побывав на стриптизе в «Провокаторе», гости взглянут на привычные вещи под новым углом. Лучшие креативные дизайнеры поработали над созданием ошеломительных шоу-программ. Все девушки профессионально подготовлены не только артистически, но и хореографически, что превращает раздевание под музыку в настоящее искусство. Посетив наш театр для взрослых, каждый гость унесет с собой незабываемые впечатления. Для того, чтобы стриптиз клуб оправдывал отзывы о себе, мы предусмотрели все возможные удобства, включая комфортные VIP-ложи, широкий ассортимент барного меню, а также меню ресторана. Любой каприз нашего гостя не останется не услышанным – при желании можно пригласить одну или несколько очаровательных девушек на приватный стриптиз, а также вовсе закрыть заведение от посторонних лиц для проведения приватной вечеринки.

Положительные отзывы о стриптиз клубе должны подтверждаться на деле – яркий пример тому клуб «Провокатор». При всех очевидных преимуществах это весьма недорогое заведение, где можно отлично провести время, насладиться танцами соблазнительных красоток и гостеприимством персонала.