+7 495 205-0069

м. Маяковская
Схема проезда

Закрытые клубы Москвы - это заведения топ уровня

Человеку в течение всей жизни встречаются различные запреты. Еще в раннем детстве мамино «нельзя» подстегивало каждого из нас на бунт и порождало непреодолимое желание сделать то, что запрещено. Так уж устроен человек – чем строже фейсконтроль и круче список гостей в топ клубе, тем сильнее хочется туда попасть.
Закрытые клубы посещают самые разные люди, объединяет их всех желание попасть в эпицентр загадочного праздника и сложности, с которыми придется столкнуться на входе. Вопреки стереотипам, топ клубы не всегда являются пафосными и гламурными. Ведь далеко не все хотят тусоваться в окружении богатых бизнесменов в дорогих костюмах, многие предпочтут этому камерную обстановку в компании людей, объединенных общими интересами.

Сегодня закрытые клубы Москвы - это заведения топ уровня. Они могут быть совершенно разными, но объединяет их одно – сложность в преодолении фейсконтроля. Известно много случаев, когда в какой-либо топ клуб не пускали даже знаменитостей, которых не было в списке приглашенных. Еще несколько лет назад у всех тусовщиков на слуху был популярный Паша-фейсконтроль, который прославился своей принципиальностью и строгостью отбора в один из закрытых клубов Москвы.  Столкнувшись со сложностями на проходе, не стоит расстраиваться, можно поискать другие варианты. Возможно у вас есть знакомый диджей или бармен, которые работают в этом заведении. Не стесняйтесь обратиться к ним за помощью, часто такие связи срабатывают.

Есть некоторые категории лиц, которым всегда рады даже в закрытых топ клубах – это люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией и известные звезды шоу-бизнеса. Но если вы не относитесь ни к одному, ни к другому, то можно пройти в клуб как журналист. Однако, для этого нужно иметь заявление от лица редактора издания с просьбой организовать проход. Пройдя аккредитацию журналист получит заветный пропуск. Но самый лучший вариант – личное приглашение от организаторов вечеринки. Тем, у кого налажен с ними контакт, редко отказывают в подобных мелочах.