+7 495 205-0069

м. Маяковская
Схема проезда

Закрытый клуб

Закрытый клуб

Запретный плод всегда сладок – не найдется человека, который не слышал бы такой поговорки. И это правда, ведь даже будучи детьми и услышав от мамы слово «нет», ребенку хочется этот запрет нарушить и сделать по-своему. Взрослые в этом вопросе недалеко ушли. Конечно, не так буквально, но нарушить какой-нибудь запрет всегда в удовольствие. Что касается ночной жизни, запретов тут хоть отбавляй. Чего стоят только закрытые мужские клубы, которые работают по принципу «Вы есть в списке?». Чем жестче фейсконтроль и солиднее гости, тем сильнее желание стать частью элитной тусовки.

В Москве аудитория в закрытых клубах для мужчин и женщин самая разнообразная, но что общее у этих людей – непреодолимое желание попасть в эпицентр мероприятия, преодолев все сложности на своем пути. Несмотря на стереотипное представление о том, что все закрытые ночные клубы в Москве исключительно пафосные и гламурные, это далеко не так. Ведь не всем людям нравится отдыхать по соседству с бизнесменами, костюмы которых стоят больше чем зарплата среднестатистического служащего. Многие сделают выбор в сторону более камерной обстановки и тесной компании друзей с общими интересами.

На сегодняшний день закрытые клубы Москвы – это заведения топ уровня.

Они сильно отличаются своей концепцией и дизайном, но объединяет их то, что туда не так просто попасть. Существует много историй, как известным людям из шоу-бизнеса отказывали в проходе в закрытый клуб ввиду отсутствия их в списке. Однако, столкнувшись со сложностями на проходе, не стоит отчаиваться. Возможно у вас имеются знакомые, которые работают в этом или другом клубе в качестве диджея, фотографа или официанта – к ним всегда можно обратиться за помощью.

Не все знают, что существуют категории гостей, которым всегда открыты двери практически в любой, даже самый закрытый клуб Москвы. Это популярные звезды шоу-бизнеса, которых все знают в лицо, а также люди с нетрадиционной ориентацией. Но если вы не относитесь ни к тем, ни к другим, можно попытаться попасть в клуб в качестве журналиста. Правда, для этого нужно иметь как минимум пресс-карту или какой-то документ, подтверждающий профессиональную принадлежность. Но самый лучший вариант попасть на желанную вечеринку – получить личное приглашение от организаторов. Если даже вы не знакомы, стоит попробовать связаться и попросить внести вас в список, а вдруг сработает?